Print

Chilpachole vegano


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :30
  • Total Time: :45
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 5 jitomates
  • 3 chiles guajillo
  • ½ cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 taza de masa de maíz
  • 2 tazas de setas troceadas
  • 2 elotes cocidos en rebanadas
  • ¼ taza de epazote

Instrucciones

  1. Hervir los jitomates con el chile, la cebolla y el ajo.
  2. Cuando estén cocidos los jitomates, licuar todos los ingredientes con un litro del agua en la que se cocieron. Colar y hervir en una olla; salpimentar.
  3. Formar bolitas con la masa y aplastarlas del centro, agregarlas al caldo hirviendo para que se cocinen.
  4. Agregar las setas el elote y el epazote. Cocer durante 15 minutos a fuego bajo.