México

Chiles rellenos de queso

Print

Chiles rellenos de queso


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: :10
  • Total Time: :40

Ingredientes

  • Ocho chiles anchos
  • 500 gramos de jitomates
  • 250 mililitros de aceite
  • 350 gramos de queso tipo manchego
  • Un diente de ajo
  • Media cebolla pequeña
  • Sal y vinagre al gusto

Instrucciones

  1. Cocemos, pelamos y ponemos a remojar con vinagre y sal durante diez minutos los chiles, enjuagamos y escurridos muy bien.
  2. Los rellenamos con queso, partimos en trozos finos los jitomates y los molemos con ajo y la cebolla.
  3. En el aceite freímos los chiles y los colocamos en un recipiente.
  4. Vacíamos arriba el jitomate
  5. Son metidos al horno por 10 minutos.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button