Sin categoría

Chile de dedo

Print

Chile de dedo


  • Author: araceli
  • Prep Time: :10
  • Cook Time: :20
  • Total Time: :30

Ingredientes

  • Un kilo de tomates verdes

  • 50 gramos de chile guajillo
  • Seis ramas de cilantro
  • Dos dientes de ajo
  • Una cebolla

Instrucciones

  1. Asamos los tomates sin cascara,sin dejar de mover, para que no se quemen.
  2. Coseremos los chiles previamente lavados, hasta tostarse, se retiran sus semillas y le hacen cachitos, y cortamos en trozos finos la cebolla, el ajo y el cilantro.
  3. En una cazuela de barro colocamos los tomates sin  cascara y cosidos, quitándoles lo que se alcanzó a quemar.
  4. Posteriormente son machacados con los dedos, añadimos el ajo, los chiles, la cebolla y el cilantro bien picados
  5. Agregamos un poco de  agua y sazonamos con un poco de sal, y es mezclado todo.

 

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button