México

Chicharrón en salsa verde

Print

Chicharrón en salsa verde


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :30
  • Total Time: :45
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 1/2 kg de tomates verdes
  • 1/4 de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de cilantro
  • 1/4 de taza de agua
  • 350 g de chicharrón
  • 2 tazas de frijoles cocidos
  • Sal

Instrucciones

  1. Licuar el tomate con el ajo, la cebolla y el cilantro; agregar poco a poco el agua.
  2. Calentar la salsa hasta que hierva. Cuando lo haga, añadir el chicharrón troceado y continuar calentando por 20 minutos más. Sazonar con sal al gusto.
  3. Servir con los frijoles y decorar con una hoja de cilantro.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button