Diabéticos

Champiñones con arroz

Print

Champiñones con arroz


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: :20
  • Total Time: :40
  • Yield: 4 personas 1x

Descripción

Una de las recetas más ricas y saludables ideal para las personas diabéticas.


Scale

Ingredientes

  • 150g de arroz.
  • 400g de champiñones rebanados.
  • 2 cebollas picadas.
  • 50g de queso parmesano rallado.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva.
  • caldo de carne sin grasa.
  • sal y pimienta.

Instrucciones

  1. En un sartén con aceite de oliva y a fuego lento vamos a sazonar la cebolla, posteriormente añadimos los champiñones y los sazonamos por otros dos minutos.
  2. mientras tanto vamos a poner a calentar el caldo, ya que esté caliente le añadimos al sartén con los champiñones y la cebolla una cucharada de este y le añadimos el arroz.
  3. Cuando el arroz esté seco le ponemos un poco más de caldo para que termine de cocerse.
  4. ya que esté bien cocido lo quitamos de la lumbre y le espolvoreamos queso parmesano.

Notes

Es importante no consumir este arroz muy caliente ya que a mayor temperatura es mayor es mayor el nivel de carbohidratos. Por lo qué hay que esperar mínimo 10mnts antes de comerlo.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button