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Champiñones con arroz
- Prep Time: :20
- Cook Time: :20
- Total Time: :40
- Yield: 4 personas 1x
Descripción
Una de las recetas más ricas y saludables ideal para las personas diabéticas.
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Ingredientes
- 150g de arroz.
- 400g de champiñones rebanados.
- 2 cebollas picadas.
- 50g de queso parmesano rallado.
- 3 cucharadas de aceite de oliva.
- caldo de carne sin grasa.
- sal y pimienta.
Instrucciones
- En un sartén con aceite de oliva y a fuego lento vamos a sazonar la cebolla, posteriormente añadimos los champiñones y los sazonamos por otros dos minutos.
- mientras tanto vamos a poner a calentar el caldo, ya que esté caliente le añadimos al sartén con los champiñones y la cebolla una cucharada de este y le añadimos el arroz.
- Cuando el arroz esté seco le ponemos un poco más de caldo para que termine de cocerse.
- ya que esté bien cocido lo quitamos de la lumbre y le espolvoreamos queso parmesano.
Notes
Es importante no consumir este arroz muy caliente ya que a mayor temperatura es mayor es mayor el nivel de carbohidratos. Por lo qué hay que esperar mínimo 10mnts antes de comerlo.