Print
Chambari
- Prep Time: :40
- Cook Time: 1:10
- Total Time: 1:10
Scale
Ingredientes
- 2kg de ossobuco
- 2 tazas de aceite
- 1 taza de pimientos verdes picados
- 6 tomates grandes picados
- 1 cebolla picada
- Salsa picante
- Sal
- Harina de trigo
Para el pirão
- 500g de harina mandioca
- Caldo
Instrucciones
- Vamos a freír ligeramente el tomate, junto con el pimiento y la cebolla hasta que estén blandos
- Marinamos el ossobuco con sal y salsa
- Una vez marinado muy bien lo enharinamos para después freírlo en el aceite sobrante
- Lo añadimos a las verduras freídas para después agregar agua caliente, dejamos cocer a fiego bajo durante una hora aproximadamente
- Procederemos a preparar el pirão para esto lo que tenemos que hacer es escurrir casi todo el caldo de nuestra carne colocándolo en una cazuela
- Agregamos poco a poco la harina de mandioca sin dejar de mover.
- Una vez que nuestra mezcla esté espesa debemos servirla junto con nuestra carne.
Notes
Esta receta rinde 6 porciones