Brasileñas

Chambari

Print

Chambari


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :40
  • Cook Time: 1:10
  • Total Time: 1:10
Scale

Ingredientes

  • 2kg de ossobuco
  • 2 tazas de aceite
  • 1 taza de pimientos verdes picados
  • 6 tomates grandes picados
  • 1 cebolla picada
  • Salsa picante
  • Sal
  • Harina de trigo

Para el pirão 

  • 500g de harina mandioca
  • Caldo

Instrucciones

  1. Vamos a freír ligeramente el tomate, junto con el pimiento y la cebolla hasta que estén blandos
  2. Marinamos el ossobuco con sal y salsa
  3. Una vez marinado muy bien lo enharinamos para después freírlo en el aceite sobrante
  4. Lo añadimos a las verduras freídas para después agregar agua caliente, dejamos cocer a fiego bajo durante una hora aproximadamente
  5. Procederemos a preparar el pirão para esto lo que tenemos que hacer es escurrir casi todo el caldo de nuestra carne colocándolo en una cazuela
  6. Agregamos poco a poco la harina de mandioca sin dejar de mover.
  7. Una vez que nuestra mezcla esté espesa debemos servirla junto con nuestra carne.

Notes

Esta receta rinde 6 porciones

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button