Pescados y mariscos

Ceviche de pescado

Print

Ceviche de pescado


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :5
  • Total Time: :20

Ingredientes

  • Kilo y medio de pescado
  • Una taza grande de cebolla y jitomate partidos en trozos finos, bien revueltos
  • Tres cuartos de taza de aceite de oliva
  • Un vaso de vinagre
  • Jugo de limón
  • Perejil picado y orégano
  • Salsa picante
  • Sal y pimienta al gusto

Instrucciones

  1. Retiramos la piel al pescado, seguidamente lo perdimos en cuadritos y cocemos en el jugo de limón por alrededor de una hora.
  2. Añadimos la cebolla y el jitomate, mezclamos y agregamos el perejil, vinagre, aceite, sal, pimienta y orégano en polvo.

Notes

Se sirve acompañado de galletas saladas o en tostadas

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button