Diabéticos

Ceviche de soya

Print

Ceviche de soya


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :55
  • Cook Time: :05
  • Total Time: 1:00
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 250 g de soya texturizada
  • 2 pepinos pequeños, pelados y picados
  • 500 g de jitomate, picado
  • 1/2 cebolla grande, picada
  • 10 ramitas de cilantro, sus hojas picadas finamente
  • 3 chiles jalapeños, picados
  • 500 g de limones, su jugo
  • 1 cda. de orégano seco
  • Sal al gusto
  • Tostadas de maíz
  • 2 aguacates, pelados y picados

Instrucciones

  1. Colocar la soya en una olla y cubrir con agua. Calentar a fuego alto hasta que empiece a hervir y dejar que hierva durante 3 minutos. Escurrir y enjuagar muy bien con agua limpia.
  2. Dejar enfriar completamente.
  3. Mezclar la soya hidratada con el pepino, jitomate, cebolla, cilantro y chile en un tazón o ensaladera. Verter encima el jugo de limón y dejar reposar durante 30 minutos. Sazonar con orégano y sal.
  4. Servir sobre tostadas y adornar con cubitos de aguacate.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button