Print
Ceviche de soya
- Prep Time: :55
- Cook Time: :05
- Total Time: 1:00
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 250 g de soya texturizada
- 2 pepinos pequeños, pelados y picados
- 500 g de jitomate, picado
- 1/2 cebolla grande, picada
- 10 ramitas de cilantro, sus hojas picadas finamente
- 3 chiles jalapeños, picados
- 500 g de limones, su jugo
- 1 cda. de orégano seco
- Sal al gusto
- Tostadas de maíz
- 2 aguacates, pelados y picados
Instrucciones
- Colocar la soya en una olla y cubrir con agua. Calentar a fuego alto hasta que empiece a hervir y dejar que hierva durante 3 minutos. Escurrir y enjuagar muy bien con agua limpia.
- Dejar enfriar completamente.
- Mezclar la soya hidratada con el pepino, jitomate, cebolla, cilantro y chile en un tazón o ensaladera. Verter encima el jugo de limón y dejar reposar durante 30 minutos. Sazonar con orégano y sal.
- Servir sobre tostadas y adornar con cubitos de aguacate.