México

Cemita poblana

Print

Cemita poblana


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :15
  • Total Time: :30
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 8 milanesas de res
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 huevos
  • 1 taza de pan molido
  • Aceite para freír
  • 8 cemitas (o pan redondo de 8 cm)
  • 4 aguacates maduros
  • 500 g de queso Oaxaca deshebrado
  • 1 taza de hojas de pápalo
  • 1/2 cebolla en rebanadas
  • 1/2 taza de aceite de oliva

Instrucciones

  1. Salpimentar las milanesas, pasarlas por el huevo batido y luego por el pan molido. Freír en aceite muy caliente y escurrir.
  2. Rebanar las cemitas por la mitad; colocar la milanesa, encima el queso, rebanadas de aguacate, cebolla y las hojas de pápalo. Rociar un poco de aceite de oliva y sal.
  3. Servir con salsa roja o de chipotle.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button