Print
Cemita poblana
- Prep Time: :15
- Cook Time: :15
- Total Time: :30
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 8 milanesas de res
- Sal y pimienta al gusto
- 2 huevos
- 1 taza de pan molido
- Aceite para freír
- 8 cemitas (o pan redondo de 8 cm)
- 4 aguacates maduros
- 500 g de queso Oaxaca deshebrado
- 1 taza de hojas de pápalo
- 1/2 cebolla en rebanadas
- 1/2 taza de aceite de oliva
Instrucciones
- Salpimentar las milanesas, pasarlas por el huevo batido y luego por el pan molido. Freír en aceite muy caliente y escurrir.
- Rebanar las cemitas por la mitad; colocar la milanesa, encima el queso, rebanadas de aguacate, cebolla y las hojas de pápalo. Rociar un poco de aceite de oliva y sal.
- Servir con salsa roja o de chipotle.