Pescados y mariscos

Ceviche estilo acapulqueño

Print

Ceviche estilo acapulqueño


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :25
  • Cook Time: :20
  • Total Time: :45
Scale

Ingredientes

  • 1 kg de pescado (robalo, mero o huachinango) cortado en trozos pequeños
  • 1 taza de jugo de limón
  • 1 cucharada de sal
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo finamente picados
  • 1 kg de jitomate finamente picado
  • 1 taza de cebolla finamente picada
  • 1/4 de taza de chiles serranos finamente picados
  • 1/3 de taza de cilantro finamente picado
  • 1/2 cucharada de orégano
  • 1/4 de taza de aceitunas verdes sin hueso cortadas en trozos pequeños
  • 172 litro de jugo de naranja
  • 1/4 de litro de jugo de tomate
  • Salsa catsup
  • 1 aguacate
  • Salsa inglesa al gusto

Instrucciones

  1. Se coloca el pescado en el jugo de limón y se le añade la sal. Se deja marinar por 10 minutos en el refrigerador
  2. En un recipiente mezclamos orégano, jugo de naranja, cilantro, cebolla, jitomate, jugo de tomate y catsup
  3. Se dora el ajo con el aceite y se incorpora a los ingredientes mezclados. Sazonamos con salsa inglesa, sal y pimienta al gusto
  4. Se agrega el pescado marinado

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button