Print
Ceviche estilo acapulqueño
- Prep Time: :25
- Cook Time: :20
- Total Time: :45
Scale
Ingredientes
- 1 kg de pescado (robalo, mero o huachinango) cortado en trozos pequeños
- 1 taza de jugo de limón
- 1 cucharada de sal
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo finamente picados
- 1 kg de jitomate finamente picado
- 1 taza de cebolla finamente picada
- 1/4 de taza de chiles serranos finamente picados
- 1/3 de taza de cilantro finamente picado
- 1/2 cucharada de orégano
- 1/4 de taza de aceitunas verdes sin hueso cortadas en trozos pequeños
- 172 litro de jugo de naranja
- 1/4 de litro de jugo de tomate
- Salsa catsup
- 1 aguacate
- Salsa inglesa al gusto
Instrucciones
- Se coloca el pescado en el jugo de limón y se le añade la sal. Se deja marinar por 10 minutos en el refrigerador
- En un recipiente mezclamos orégano, jugo de naranja, cilantro, cebolla, jitomate, jugo de tomate y catsup
- Se dora el ajo con el aceite y se incorpora a los ingredientes mezclados. Sazonamos con salsa inglesa, sal y pimienta al gusto
- Se agrega el pescado marinado