México

Cazuela.

Print

Cazuela.


  • Author: roxana
  • Prep Time: :25
  • Cook Time: :45
  • Total Time: 1:10
Scale

Ingredientes

  • 1.5 Lt. De agua
  • 500g de carne seca deshebrada
  • 1 1/2 cucharada de manteca
  • 3 cucharadas de puré de jitomate
  • 1 cucharada de Perejil picado
  • 2 cebollas medianas picadas
  • 3 chiles poblanos asados, y picados
  •  15 papitas chicas
  • 1 jitomate grande sin piel y sin semillas picado
  • Sal

Instrucciones

  1. Ponemos a cocer las papas en agua con sal
  2. En un sartén calentamos la manteca y freímos el jitomate junto con los chiles y la cebolla
  3. Añadimos la carne y freimos
  4. Una vez que esté todo freido vamos a agregarlo a las papas
  5. Dejamos hervir por aproximadamente 15 minutos
  6. Servimos caliente y decoramos con perejil picado

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button