Salsas

Catsup casera

Print

Catsup casera


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :10
  • Cook Time: :35
  • Total Time: :45
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 480 g jitomates sin piel
  • 1/8 de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 5 cucharadas de vinagre de manzana
  • 2 hojas de laurel
  • 1/4 de raja de canela
  • 2 cucharadas de azúcar mascabado
  • Sal y pimienta al gusto

Instrucciones

  1. Licuar los jitomates con la cebolla y el ajo.
  2. Hervir por 4 minutos el vinagre con la canela, el laurel y la pimienta.
  3. Agregar la mezcla de jitomate, el azúcar y mezclar.
  4. Hervir por 30 minutos a fuego bajo o hasta lograr la consistencia deseada. Retirar las hojas de laurel y la canela.
  5. Utilizar un colador para retirar el exceso de líquido, guardar en un recipiente de vidrio y reservar.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button