Print

Carne a la Griega


  • Author: ariadna
  • Prep Time: :35
  • Cook Time: 1:00
  • Total Time: 1:35
Scale

Ingredientes

  • 1 kilo de carne
  • 3 tomates
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla blanca
  • 1 cebolla morada
  • 1 pimentón 
  • Comino
  • Pimienta
  • Sal
  • Hinojo
  • 1 taza de vino blanco 
  • 1 yogur
  • 4 cucharadas de aceite
  • Eneldo
  • Hierbabuena

Instrucciones

  1. Pelamos y cortamos las cebollas, el ajo y rallamos los tomates, los agregamos en una olla con un poco de aceite y agregamos la carne hasta que se medio dore.
  2. Le agregamos las cebollas previamente picadas en tiras delgadas para que nos queden bien doraditas, y le agregamos el vino, esperamos a que se evapore el alcohol.
  3. Enseguida le agregamos el agua, lo tapamos y dejamos que se cosa aproximadamente 1 horas fuego medio.(cuidando de que no se evapore todo el caldo).
  4. Ya que se haya espesado, lo servimos un plato y le agregamos encima el yogur, el eneldo y la hierbabuena, mezclamos aproximadamente por 1 minuto y medio para que se mezclen muy bien los ingredientes.
  5. Agregamos el azúcar y la sazonamos con una pizca de sal, y la decoramos al gusto.