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Ingredientes
- 2 calabacines
- 1 cebolla
- 4 latillas de atún en conserva
- 300g de salsa de tomate
- 75g de queso rallado
- sal y pimienta
- aceite de oliva
Instrucciones
- Cortar el calabacín en finas tiras
- En una sartén, poner un chorrito de aceite y calentarlo a fuego medio. Cuando esté caliente añadir la cebolla bien picada. Salpimentar y dejar que se cocine 15 minutos, removiendo frecuentemente.
- Mientras se cocina la cebolla, cocer las tiras de calabacín. En una olla con abundante agua hirviendo, añadir sal e introducir las láminas en pequeñas tandas. Dejar cocinar 1 minuto. Retirar y reservar.
- Cuando la cebolla ya esté cocinada, añadir el atún y la salsa de tomate. Mezclarlo bien y dejar que se cocine 1 minuto más sin dejar de remover.
- Hecho esto, tomar un poco del relleno y ponerlo sobre el extremo de una lámina del calabacín enrollarla y colocarla todo en una fuente para hornear. Hacer lo mismo con todas las tiras
- Espolvorear el queso rallado por encima. Colocar la bandeja en el horno, previamente calentado a 180ºC y dejar que se cocinen al grill 5 minutos, hasta que el queso se derrita y se gratine ligeramente.