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Canelones de calabacín rellenos de atún


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: :30
  • Total Time: 1:00
  • Yield: 4 personas 1x
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Ingredientes

  • 2 calabacines
  • 1 cebolla
  • 4 latillas de atún en conserva
  • 300g de salsa de tomate
  • 75g de queso rallado
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva

Instrucciones

  1. Cortar el calabacín en finas tiras
  2. En una sartén, poner un chorrito de aceite y calentarlo a fuego medio. Cuando esté caliente añadir la cebolla bien picada. Salpimentar y dejar que se cocine 15 minutos, removiendo frecuentemente.
  3. Mientras se cocina la cebolla, cocer las tiras de calabacín. En una olla con abundante agua hirviendo, añadir sal e introducir las láminas en pequeñas tandas. Dejar cocinar 1 minuto. Retirar y reservar.
  4. Cuando la cebolla ya esté cocinada, añadir el atún y la salsa de tomate. Mezclarlo bien y dejar que se cocine 1 minuto más sin dejar de remover.
  5. Hecho esto, tomar un poco del relleno y ponerlo sobre el extremo de una lámina del calabacín enrollarla y colocarla todo en una fuente para hornear. Hacer lo mismo con todas las tiras
  6. Espolvorear el queso rallado por encima. Colocar la bandeja en el horno, previamente calentado a 180ºC y dejar que se cocinen al grill 5 minutos, hasta que el queso se derrita y se gratine ligeramente.