Print
Camarones en salsa de tomate
- Prep Time: :30
- Cook Time: :30
- Total Time: 1:00
Scale
Ingredientes
- 90g de camarón pelado
- 1/2 cucharadita de canela molida
- 1 1/2 cucharadas de aceite
- 3 cucharadas de pasta de tomate
- 3 cucharadas de jugo de limón
- 3 dientes de ajo molidos
- 2 cebollas picadas fino
- 5 jitomates hechos puré
- Prejil picado
- Sal y pimienta
Instrucciones
- Marinamos los camarones con sal, pimienta y canela
- Freimos las cebollas junto con los ajos hasta que estén suaves, le agregamos el jitomate licuado junto con la pasta de tomate y dejamos cocer a fuego lento
- Agregamos los camarones y dejamos cocer a fuego medio durante unos 15 mins aproximadamente sin dejar de mover
- Una vez que los camarones estén cocidos retiramos del fuego y agregamos el jugo de limón
- Podemos servirlos con arroz blanco y decorar con perejil picado.