Árabes

Camarones en salsa de tomate

Print

Camarones en salsa de tomate


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: :30
  • Total Time: 1:00
Scale

Ingredientes

  • 90g de camarón pelado
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 1 1/2 cucharadas de aceite
  • 3 cucharadas de pasta de tomate
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 3 dientes de ajo molidos
  • 2 cebollas picadas fino
  • 5 jitomates hechos puré
  • Prejil picado
  • Sal y pimienta

Instrucciones

  1. Marinamos los camarones con sal, pimienta y canela
  2. Freimos las cebollas junto con los ajos hasta que estén suaves, le agregamos el jitomate licuado junto con la pasta de tomate y dejamos cocer a fuego lento
  3. Agregamos los camarones y dejamos cocer a fuego medio durante unos 15 mins aproximadamente sin dejar de mover
  4. Una vez que los camarones estén cocidos retiramos del fuego y agregamos el jugo de limón
  5. Podemos servirlos con arroz blanco y decorar con perejil picado.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button