Print
Camarones en puré de fresa con albaricoque
Scale
Ingredientes
- 345 grs. de albaricoques pelados y sin semillas
- 450 grs. de frambuesas frescas
- 1/2 taza de jugo de manzana
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1/4 taza de azùcar
- 4 tazas de Caldo de la corte
- 1 kg de camarones grandes pelados y desvenados
Instrucciones
- Colocar los albaricoques y las frambuesas en un procesador de alimentos (hasta hacerlos puré).
- Colar la mezcla para quitar las semillas y poner en una cacerola.
- Mezclar el jugo de limón con el jugo de manzana y el azùcar.
- Hervir hasta que forme una salsa espesa.
- Calentar el caldo de la corte hasta hervir y agregar los camarones (cocinar durante 15 mins. a fuego lento)
- Servir los camarones en un plato grande junto con el purè y la salsa colocar en un recipiente aparte.