Pescados y mariscos

Camarones en puré de fresa con albaricoque

Print

Camarones en puré de fresa con albaricoque


  • Author: Andrea
Scale

Ingredientes

  • 345 grs. de albaricoques pelados y sin semillas
  • 450 grs. de frambuesas frescas
  • 1/2 taza de jugo de manzana
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1/4 taza de azùcar
  • 4 tazas de Caldo de la corte
  • 1 kg de camarones grandes pelados y desvenados

Instrucciones

  1. Colocar los albaricoques y las frambuesas en un procesador de alimentos (hasta hacerlos puré).
  2. Colar la mezcla para quitar las semillas y poner en una cacerola.
  3. Mezclar el jugo de limón con el jugo de manzana y el azùcar.
  4. Hervir hasta que forme una salsa espesa.
  5. Calentar el caldo de la corte hasta hervir y agregar los camarones (cocinar durante 15 mins. a fuego lento)
  6. Servir los camarones en un plato grande junto con el purè y la salsa colocar en un recipiente aparte.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button