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Ingredientes
- 2 tazas de arroz entero
- 3/4 de taza de aceite
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo pelados
- 5 tazas de agua caliente
- 2 ramas de perejil
- Sal
- 1 chile poblano o serrano
- 3 cucharadas de mantequilla
- Un chorrito de aceite de oliva
- 300g de camarones sin cascara
- 2 cucharadas de semilla de cilantro machacadas
- Vegetales al gusto
Instrucciones
- Remojamos el arroz en agua caliente por un lapso de 15 minutos, una vez realizado esto lo lavamos con agua fría.
- Le retiramos el exceso de agua y freímos sobre una caserola con un poco de aceite, junto con los dientes de ajo y la cebolla; movemos constantemente hasta que se dore un poco.
- Escurrimos el aceite restante; agregamos agua caliente, perejil, sal, vegetales y el chile. Tapamos la cacerola y dejamos hervir.
- Posteriormente freímos en mantequilla los camarones junto con las semillas.
- Integramos los camarones al arroz y servimos