Print

Camarones con arroz blanco


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :25
  • Total Time: :40
Scale

Ingredientes

  • 2 tazas de arroz entero
  • 3/4 de taza de aceite
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 5 tazas de agua caliente
  • 2 ramas de perejil
  • Sal
  • 1 chile poblano o serrano
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • Un chorrito de aceite de oliva
  • 300g de camarones sin cascara
  • 2 cucharadas de semilla de cilantro machacadas
  • Vegetales al gusto

Instrucciones

  1. Remojamos el arroz en agua caliente por un lapso de 15 minutos, una vez realizado esto lo lavamos con agua fría.
  2. Le retiramos el exceso de agua y freímos sobre una caserola con un poco de aceite, junto con los dientes de ajo y la cebolla; movemos constantemente hasta que se dore un poco.
  3. Escurrimos el aceite restante; agregamos agua caliente, perejil, sal, vegetales y el chile. Tapamos la cacerola y dejamos hervir.
  4. Posteriormente freímos en mantequilla los camarones junto con las semillas.
  5. Integramos los camarones al arroz y servimos