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Ingredientes
- 10 camarones
- 2 cucharada de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 1 cucharadita de cilantro molido
- 1/2 cucharadita de comino molido
- 1/2 cucharadita de chile en polvo
- 1 cucharada de coco rallado
- 1 limón (solo el jugo)
- 3 cebollas rebanadas
- 1 raíz de jengibre pelada y rallada
- 1 hoja de laurel
- 1 tallo de apio
- 2 dientes de ajo molidos
- Sal y pimienta negra
- cilantro picado para decorar
Instrucciones
- Les quitamos el caparazón y cabeza a los camarones
- Marinamos con sal, pimienta, jugo de limón, y aceite de oliva
- En una cacerola agregamos suficiente agua, añadimos unas rodajas de cebolla, el tallo de apio,laurel, sal pimienta y los caparazones de camaron
- Cocemos a fuego bajo hasta que tengamos un caldo espeso, pasamos por un colador y apartamos el caldo
- En una cacerola ponemos la mantequilla y freímos el resto de la cebolla, añadimos las especias , el coco rallado
- Añadimos los tomates y cocemos durante 10 mins sin dejar de mover
- Finalmente añadiremos el caldo que teníamos reservado, y los camarones junto con el jugo donde se marinaron
- Dejamps a fuego lento 20 mins aproximadamente hasta que los camarones estén suaves
- Podemos decorar con cilantro picado por encima
Notes
Podemos acompañarlo con un poco de arroz.