Ingredientes
- Seis pescados bagres, pequeños
- Medio kilo de jitomates
- Medio kilo de calabacitas
- 250 gramos de ejotes
- 250 gramos de papas
- 250 gramos de zanahoria
- Dos litros de caldo
- Dos cebollas grandes
- Dos chiles anchos
- Dos chiles de cascabel
- Dos cucharadas de harina
- Un chayote
- Aceite
- Sal, tomillo, mejorana y pimienta al gusto
Instrucciones
- En el aceite se dora una cucharadita de harina; posteriormente agregamos la cebolla en gajitos, ya que esta acitronada se le agrega el jitomate molido junto con los ajos; se deja sazonar y después se le pone agua, la suficiente.
- Cuando esté hirviendo agregamos la sal, los chiles, el cilantro en manojo, la mejorana, las calabacitas, ejotes, papas y zanahorias, en círculos y un poco de vinagre.
- Cuando la verdura esté cocida Incorporamos el pescado partido y lavado; se deja hervir unos cinco minutos.
Notes