Sopas & Cremas

Caldo de la corte

Print

Caldo de la corte


  • Author: Recetas.mx
Scale

Ingredientes

  • 4 lts. de agua
  • 1 cucharada de granos de pimienta verde
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cebolla en rodajas
  • 2 zanahorias picadas
  • 1 tallo de apio picado
  • 1 limón cortado por la mitad
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 ramito de hierbas

Instrucciones

  1. Colocar todos los ingredientes en una olla y llevar a ebullición (dejar hervir por 30 mins.)
  2. Colar a través de una muselina.
  3. Hay que conservar el líquido que salió y poner el ramito de hierbas.

Notes

Usar este caldo para cocinar pescado y/o mariscos

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button