Pescados y mariscos

Caldo de pescado

Print

Caldo de pescado


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :40
  • Cook Time: :40
  • Total Time: 1:20

Ingredientes

  • 1 Huachinango o robalo regular
  • Jitomates
  • Cebolla 
  • Aceite de oliva
  • Chiles jalapeños 
  • Limones
  • Orégano seco
  • Sal y pimienta molida

Instrucciones

  1. Molemos los jitomates, la cebolla y ajo posteriormente se fríe en aceite muy caliente.
  2. Añadimos el agua suficiente y el pescado limpio y partido en trozos medianos 
  3. Una vez que tenga un hervor añadimos la sal y pimienta, orégano desmenuzado y por último los chiles jalapeños partidos en rebanadas.
  4. Se deja hervir por 20 minutos.

Notes

Se sirve caliente con limon. 

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button