Dietas para adelgazar

Calabaza rostizada con miel y cebada

Print

Calabaza rostizada con miel y cebada


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: 1:00
  • Total Time: 1:15
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de cebada
  • 1 litro de caldo de verdura
  • 1 cebolla fileteada
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 calabaza de Castilla pelada y cortada en rebanadas gruesas
  • 3 cucharadas de miel
  • 3 cucharadas de mantequilla

Instrucciones

  1. Cocer la cebada en el caldo durante 30 minutos o hasta que esté suave; escurrir y reservar.
  2. Sofreír la cebolla con el aceite de oliva hasta que comience a dorar. Agregar la cebada y salpimentar; reservar caliente.
  3. Colocar las rebanadas de calabaza en una charola con papel encerado. Fundir la mantequilla y la miel, barnizar las rebanadas. Salpimentar y hornear a 180ºC por 20 minutos.
  4. Barnizar nuevamente las rebanadas y cocinarlas por 10 minutos más o hasta que estén suaves. Sírvelas sobre una cama de cebada.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button