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Calabaza rostizada con miel y cebada
- Prep Time: :15
- Cook Time: 1:00
- Total Time: 1:15
- Yield: 4 personas 1x
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Ingredientes
- 1 1/2 tazas de cebada
- 1 litro de caldo de verdura
- 1 cebolla fileteada
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 calabaza de Castilla pelada y cortada en rebanadas gruesas
- 3 cucharadas de miel
- 3 cucharadas de mantequilla
Instrucciones
- Cocer la cebada en el caldo durante 30 minutos o hasta que esté suave; escurrir y reservar.
- Sofreír la cebolla con el aceite de oliva hasta que comience a dorar. Agregar la cebada y salpimentar; reservar caliente.
- Colocar las rebanadas de calabaza en una charola con papel encerado. Fundir la mantequilla y la miel, barnizar las rebanadas. Salpimentar y hornear a 180ºC por 20 minutos.
- Barnizar nuevamente las rebanadas y cocinarlas por 10 minutos más o hasta que estén suaves. Sírvelas sobre una cama de cebada.