Print

Calabacitas con tomates


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: :35
  • Total Time: 1:05
Scale

Ingredientes

  • 900 g de calabazas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pizca de cilantro molido
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 6 tomates medianos, pelados y picados
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 120 ml de jugo de limón

Instrucciones

  1. Lavamos y secamos las calabazas, seguidamente las cortamos en rodajas gruesas.
  2. Salteamos el ajo, el cilantro con un poco de aceite e incorporamos las rodajas de calabaza. Cocinamos a fuego lento durante 15 minutos.
  3. Añadimos los tomates pelados y picados, la sal, la pimienta, el jugo de limón.
  4. Dejamos cocinar a fuego lento durante 20 minutos.
  5. Servimos caliente.