México

Calabacitas a la mexicana

Print

Calabacitas a la mexicana


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :25
  • Cook Time: 1:00
  • Total Time: 1:25
Scale

Ingredientes

  • Medio kilo de calabazas pequeñas partidas en trozos finos
  • 250 gramos de queso fresco desmoronado (opcional)
  • Dos cucharas de mantequilla
  • 5 jitomates picados
  • Granos de elote (dos elotes)
  • Sal, al gusto

Instrucciones

  1. Freímos el chile ancho, no sin antes haberlo lavado, quitado las semillas y partido en trozos alargados y delgados, acompañado de la cebolla y la mantequilla.
  2. Añadimos las calabazas  y los elotes, freimos y posteriormente agregamos media taza de agua y sal al gusto, cocemos a fuego lento
  3. Añadimos el jitomate y el queso. Quitamos del fuego y servimos

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button