México

Budín de tortillas

Print

Budín de tortillas


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :45
  • Cook Time: :15
  • Total Time: 1:00

Ingredientes

  • Un kilo de tortillas cortadas en tiras largas
  • Ocho chiles poblanos asados
  • Tres pechugas cocidas y deshebradas
  • 50 gramos de queso rallado
  • Una cebolla asada
  • 500 mililitros de crema
  • Aceite
  • Sal, al gusto

Instrucciones

  1. Licuamos los chiles poblanos con cebolla, crema y sal.
  2. Freímos las tortillas sin que se doren.
  3. En un platón engrasado con mantequilla ponemos una capa de tortillas, una de pechuga deshebrada, una de salsa preparada y repetimos esta acción varías veces.
  4. La última capa debe tener salsa, crema, y queso rallado. Posteriormente metemos al horno para hacer que se funda el queso.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button