Diabéticos

Budín colorido

Print

Budín colorido


  • Author: Andrea
Scale

Ingredientes

  • 20 grs. de maicena
  • 350 grs. de acelgas o espinacas
  • 200 grs. de zanahorias cocidas
  • 250 grs. de calabaza
  • 1/2 taza de leche descremada 
  • 1 cucharada de aceite 
  • 2 huevos

Instrucciones

  1. Poner a cocer las verduras por separado hasta que estén blandas y con ellas haremos un puré de cada una agregando la leche y huevo (batir levemente). 
  2. Aceitar y enharinar el molde para budín y colocar capas de cada uno de nuestros purès.
  3. Calentar a fuego moderado hasta dorar la superficie (aproximadamente 15 mins.) y servir.

Notes

El budino se puede servir de manera tibio o frío.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button