Asados

Brochetas de carne con piña

Print

Brochetas de carne con piña


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :15
  • Total Time: :30
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • ½ piña en cubos
  • 1 pimiento rojo en cubos
  • 1 cebolla en cubos
  • 500 g de filete de res en cubos grandes
  • 1 taza de frijoles negros cocidos
  • ½ taza de cebolla picada
  • 1 chile serrano en rodajas
  • 1 pimiento anaranjado picado
  • ½ taza de hojas de albahaca
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • ½ jitomate picado

Instrucciones

  1. Mezclar con aceite de oliva los frijoles, cebolla, jitomate, chile y pimiento picado; salpimentar y reservar.
  2. Formar las brochetas intercalando piña, pimiento, carne y cebolla. Cubrir las orillas de los palillos con aluminio para evitar que se quemen. Asar a la parrilla.
  3. Servir las brochetas y terminar con la mezcla de frijoles y hojas de albahaca.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button