Print
Brochetas de carne con piña
- Prep Time: :15
- Cook Time: :15
- Total Time: :30
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- ½ piña en cubos
- 1 pimiento rojo en cubos
- 1 cebolla en cubos
- 500 g de filete de res en cubos grandes
- 1 taza de frijoles negros cocidos
- ½ taza de cebolla picada
- 1 chile serrano en rodajas
- 1 pimiento anaranjado picado
- ½ taza de hojas de albahaca
- 2 cdas. de aceite de oliva
- ½ jitomate picado
Instrucciones
- Mezclar con aceite de oliva los frijoles, cebolla, jitomate, chile y pimiento picado; salpimentar y reservar.
- Formar las brochetas intercalando piña, pimiento, carne y cebolla. Cubrir las orillas de los palillos con aluminio para evitar que se quemen. Asar a la parrilla.
- Servir las brochetas y terminar con la mezcla de frijoles y hojas de albahaca.