VeganosVegetarianas

Bowl de vegetales

Print

Bowl de vegetales


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :10
  • Cook Time: :20
  • Total Time: :30
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 1 ½ taza de quinoa
  • 3 tazas de agua
  • 1 pepino en cubos chicos
  • 1 betabel en láminas delgadas
  • 1 aguacate en láminas
  • 2 zanahorias en tiras delgadas
  • 1 chile serrano picado
  • ¼ de cebolla morada picada
  • 5 cdas. de jugo de limón
  • 3 cdas. de aceite de oliva

Instrucciones

  1. Lavar la quinoa varias veces, escurrir bien y colocar en una olla mediana con el agua.
  2. Cocer a fuego alto hasta que comience a hervir, después bajar el fuego al mínimo y cocer por 15 minutos con la tapa puesta.
  3. Dejar enfriar.
  4. Para la vinagreta mezclar la cebolla morada con el chile serrano, aceite de oliva y jugo de limón.
  5. En un tazón colocar una cama de quinoa, después distribuir los vegetales y terminar con la vinagreta encima.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button