Print
Bowl de vegetales
- Prep Time: :10
- Cook Time: :20
- Total Time: :30
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 1 ½ taza de quinoa
- 3 tazas de agua
- 1 pepino en cubos chicos
- 1 betabel en láminas delgadas
- 1 aguacate en láminas
- 2 zanahorias en tiras delgadas
- 1 chile serrano picado
- ¼ de cebolla morada picada
- 5 cdas. de jugo de limón
- 3 cdas. de aceite de oliva
Instrucciones
- Lavar la quinoa varias veces, escurrir bien y colocar en una olla mediana con el agua.
- Cocer a fuego alto hasta que comience a hervir, después bajar el fuego al mínimo y cocer por 15 minutos con la tapa puesta.
- Dejar enfriar.
- Para la vinagreta mezclar la cebolla morada con el chile serrano, aceite de oliva y jugo de limón.
- En un tazón colocar una cama de quinoa, después distribuir los vegetales y terminar con la vinagreta encima.