Asados

Bife de lomo liso.

Print

Bife de lomo liso.


  • Author: maresa
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :15
  • Total Time: :30
  • Yield: 4 personas 1x

Descripción

uno de los asados más deliciosos que podemos realizar.


Scale

Ingredientes

  • 4 cortes de bife de 350g cada uno.
  • el jugo de 3 naranjas.
  • 100ml de salsa inglesa.
  • sal y pimienta.
  • 4 hojas grandes de lechuga, limpias y desinfectadas.

Instrucciones

  1. Iniciamos haciendo una mezcla con el jugo de las naranjas, la salsa inglesa y sal y pimienta, integramos muy bien todos los ingredientes; en esta mezcla vamos a marinar los bifes, dejando reposar cada corte por 15mnts de ambos lados.
  2. pasado el tiempo de marinacion vamos a sellar la carne a fuego muy fuerte por 5mnts de cada lado. Ya que pase este tiempo vamos a bajar el fuego y los vamos a seguir asando para que tengan una cocción completa, aproximadamente por 10mnts.

Notes

Vamos a servir cada corte de carne sobre una hoja de lechuga para dar buena presentación.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button