Postres

Bavaroise de piña

Print

Bavaroise de piña


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: :25
  • Total Time: :55
Scale

Ingredientes

  • 1 lata grande piña en almíbar
  • 4 huevos
  • 180 gramos de azucar
  • 500 ml de leche
  • 3 hojas de gelatina
  • 200 gramos de nata

Instrucciones

  1. Batimos las yemas junto con el azúcar y leche hervida
  2. Lo ponemos al fuego para que se haga más cremoso.
  3. Hidratar la gelatina con un poco de jugo de piña a fuego lento por unos minutos
  4. añadimos la gelatina a la crema poco apoco
  5. Cortamos la mitad de las rodajas de piña en trozos pequeños
  6. cuando esté fría añadimos la nata con cuidado
  7. en un molde untar mantequilla y dejarlo en la nevera al menos 8 horas

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button