Navideñas

Bacalao navideño

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Bacalao navideño


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :10
  • Cook Time: :30
  • Total Time: :40
  • Yield: 8 personas 1x
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Ingredientes

  • 1 kg de bacalao
  • 4 jitomates grandes
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 2 taza de puré de tomate
  • ½ taza de aceite de oliva
  • ½ taza de aceitunas
  • 3 cdas. de alcaparras
  • 2 papas cocidas, peladas y en cubos
  • 2 cdas. de perejil picado
  • 1 lata de pimiento morrón, en tiras
  • 8 chiles largos de lata
  • Papas al gusto

Instrucciones

  1. Remojar el bacalao un día antes en agua fría y cambiar el agua al menos una vez durante ese tiempo.
  2. Hervir un litro de agua limpia y cocer el bacalao ligeramente, escurrirlo y desmenuzarlo.
  3. Licuar los jitomates con la cebolla y el ajo. Calentar el aceite y freír la mezcla licuada, al cambiar de color poner el puré de tomate. Bajar el fuego.
  4. Añadir el bacalao, las aceitunas, las alcaparras, las papas y los chiles largos. Hervir aproximadamente 15 minutos a fuego bajo para que todo se sazone. Por último, añadir el pimiento morrón y el perejil.

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