Árabes

Atún shashlik

Print

Atún shashlik


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :40
  • Cook Time: :20
  • Total Time: 1:00
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 1/2 kg de atún fresco.
  • 2 limones.
  • 10 hojas de laurel.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva.
  • sal y pimienta negra.
  • 8 tomates miniatura.
  • 1 manojo de tomillo fresco.
  • 6 cebollas.

Instrucciones

  1. Iniciamos quitándole la piel, los huesos y cortando el atún en trozos medianos.
  2. en un recipiente ponemos el jugo de uno de los limones, hojas de laurel y un poco de aceite.
  3. molemos la pimienta negra encima del atún y dejamos que se marine dutprante 1 hora, removiendo el atún constantemente para que la marginación sea pareja.
  4. en lo qué pasa el tiempo de la marinada, una vez lavados los tomates y les cortamos la parte superior, les quitamos las semillas y los rellenamos con hojas de tomillo, una gota de aceite y sal.
  5. el limón que sobró lo cortamos en rebanadas y las ponemos en brochetas alternando con un pedazo de atún, cebolla, un tomate, una hoja de laurel y aceite, sazonamos con sal y pimienta.
  6. las asamos en el asador por 10 mnts.

Notes

puedes servirlas con arroz o ensalada verde, recuerda servir muy caliente.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button