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Arroz con espinaca
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Ingredientes
- 1 taza de arroz (lavado)
- 1 cebolla finamente picada
- 2 cebollas de verdeo picadas
- 1/2 litro de caldo de verduras
- 250 grs. de espinaca
- 3 zanahorias cocidas
- 100 grs. de queso por salut light
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 cucharadas de albahaca picada
- 1 1/2 tazas de leche descremada
- 1 cucharada de maicena
- Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
- Calentar el caldo de verduras y agregar las cebollas (cocinar hasta que estén transparentes).
- Agregar las espinacas y el arroz.
- Dejamos cocer durante 10 mins. con la cacerola destapada (se puede agregar un poco de agua si es necesario).
- Agregamos la albahaca y zanahorias, sazonamos con sal y pimienta al gusto.
- Prepararemos la salsa mezclando bien la leche y maicena hasta que quede un poco espesa.
- En un molde o refractario colocaremos el arroz y lo bañaremos con nuestra salsa para después rallarle queso por encima.
- Metemos al horno a una temperatura de 110º C hasta que se derrita el queso.
- Servimos caliente.