Diabéticos

Arroz con espinaca

Print

Arroz con espinaca


  • Author: Andrea
Scale

Ingredientes

  • 1 taza de arroz (lavado)
  • 1 cebolla finamente picada
  • 2 cebollas de verdeo picadas 
  • 1/2 litro de caldo de verduras 
  • 250 grs. de espinaca 
  • 3 zanahorias cocidas
  • 100 grs. de queso por salut light 
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de albahaca picada 
  • 1 1/2 tazas de leche descremada 
  • 1 cucharada de maicena 
  • Sal y pimienta al gusto 

Instrucciones

  1. Calentar el caldo de verduras y agregar las cebollas (cocinar hasta que estén transparentes).
  2. Agregar las espinacas y el arroz.
  3. Dejamos cocer durante 10 mins. con la cacerola destapada (se puede agregar un poco de agua si es necesario).
  4. Agregamos la albahaca y zanahorias, sazonamos con sal y pimienta al gusto.
  5. Prepararemos la salsa mezclando bien la leche y maicena hasta que quede un poco espesa.
  6. En un molde o refractario colocaremos el arroz y lo bañaremos con nuestra salsa para después rallarle queso por encima.
  7. Metemos al horno a una temperatura de 110º C hasta que se derrita el queso.
  8. Servimos caliente.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button