Árabes

Arroz blanco estilo pilav

Print

Arroz blanco estilo pilav


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :25
  • Total Time: :40
Scale

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 400g de arroz
  • Apio
  • Cebolla café
  • Sal

Instrucciones

  1. Dejamos reposar el arroz 3 minutos en agua hirviendo con sal, escurrimos esa agua y enjuagamos hasta que el agua salga transparente y nuevamente dejamos escurrir
  2. Colocamos el arroz en una cacerola, agregamos el aceite de oliva y sal
  3. Movemos constantemente hasta que el arroz quede empapado de aceite
  4. Agregamos agua hasta que el nivel alcance unos 3cm por encima del arroz
  5. Agregamos apio y cebolla
  6. Dejamos a fuego bajo sin tapar la cacerola, hasta que el agua se haya evaporado
  7. Una vez esté cocido dejamos reposar 10 minutos, revolvemos nuevamente y servimos.

Notes

Esta receta rinde 4 porciones

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button