Print

Arroz amarillo con chabacano y almendra


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :10
  • Cook Time: :30
  • Total Time: :40
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 2 tazas de arroz blanco
  • 4 tazas de caldo de pollo
  • 1 cda. de cúrcuma picada
  • 1 cda. de jengibre picado
  • 1 diente de ajo
  • 1 taza de pasitas
  • 1 taza de hojas de albahaca
  • 1 taza de chabacano troceada
  • 4 cdas. de aceite de oliva
  • 1 cebolla fileteada
  • ½ taza de almendras fileteadas

Instrucciones

  1. Sofreír la cebolla con el arroz, jengibre, ajo y cúrcuma con el aceite de oliva; agregar el caldo de pollo y cocer con tapa a fuego medio durante 15 minutos o hasta que se haya absorbido toda el agua.
  2. Añadir el chabacano, almendras fileteadas, pasitas y albahaca. Rectificar la sazón