Print

Arroz al azafrán


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :25
  • Cook Time: :25
  • Total Time: :50
Scale

Ingredientes

  • 400g de arroz de grano grueso
  • 3 cucharadas de piñones
  •  2 cebollas picadas fino
  • 2 cucharaditas de pasas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Azafrán
  • Sal

Instrucciones

  1. Colocamos el arroz en agua hirviendo y dejamos reposar por 3 minutos
  2. Enjuagamos el arroz bajo el chorro de agua hasta que esta salga transparente, y dejamos escurrir
  3. En un sartén con aceite freímos la cebolla y los piñones, después agregamos las pasas, y el arroz sin dejar de revolver
  4. Cambiamos la mezcla en un recipiente más grande ya que añadiremos el azafrán , sal al gusto y agua hasta que alcance junto nivel de 3cm por encima del arroz
  5. Dejamos cocer a fuego bajo hasta que el agua se haya evaporado
  6. Dejamos reposar unos minutos para después revolver y servir