Scale
Ingredientes
- 1 pimiento verde y rojo
- 1 cebolla picada
- 1 tomate
- 1 ajo
- Judías verdes
- 1 Coliflor o bròcoli
- 1/2 taza de guisantes
- 2 salchichas cortada en rodajas
- 1 pechuga de pollo desmenuzada
- 30 grs. de arroz
- Aceite de oliva
- Para el majado: azafrán, ajo y perejil
- Sal al gusto
- 1 taza de agua
Instrucciones
- En una cazuela con un poco de aceite, freír el pollo hasta que quede bien dorado y después retirar.
- Agregar a la cazuela con aceite un sofrito con la cebolla, pimiento rojo y verde, el ajo y el tomate.
- Esperar a que el sofrito se encuentre bien dorado y añadir el pollo, las judías verdes, la coliflor y el el arroz (mezclar todo) e incorporar el agua hirviendo.
- Añadir los guisantes y el majado desleído en un poco del caldo de la cocción.
- Hervir durante 15 mins. aproximadamente y posteriormente servir.
Notes
- En lugar de pollo puede ser carne
- Si a medio cocer observa que falta agua, se puede añadir (tiene que estar hervida)