Diabéticos

Arroz a la cazuela

Print

Arroz a la cazuela


  • Author: Recetas.mx
Scale

Ingredientes

  • 1 pimiento verde y rojo
  • 1 cebolla picada
  • 1 tomate
  • 1 ajo
  • Judías verdes
  • 1 Coliflor o bròcoli
  • 1/2 taza de guisantes
  • 2 salchichas cortada en rodajas
  • 1 pechuga de pollo desmenuzada
  • 30 grs. de arroz
  • Aceite de oliva
  • Para el majado: azafrán, ajo y perejil
  • Sal al gusto
  • 1 taza de agua

Instrucciones

  1.  En una cazuela con un poco de aceite, freír el pollo hasta que quede bien dorado y después retirar.
  2. Agregar a la cazuela con aceite un sofrito con la cebolla, pimiento rojo y verde, el ajo y el tomate.
  3. Esperar a que el sofrito se encuentre bien dorado y añadir el pollo, las judías verdes, la coliflor y el el arroz (mezclar todo) e incorporar el agua hirviendo.
  4. Añadir los guisantes y el majado desleído en un poco del caldo de la cocción.
  5. Hervir durante 15 mins. aproximadamente y posteriormente servir.

Notes

  • En lugar de pollo puede ser carne
  • Si a medio cocer observa que falta agua, se puede añadir (tiene que estar hervida)

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button