Asados

Arrachera con pico de gallo y elote

Print

Arrachera con pico de gallo y elote


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :15
  • Total Time: :30
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 500 g de arrachera
  • 1 elote amarillo desgranado
  • ½ cebolla picada
  • 1 jitomate picado
  • 1 chile serrano en rodajas
  • 1 taza de jitomates cherry en mitades
  • 2 cdas. de cilantro picado
  • 2 cdas. de aceite de oliva

Instrucciones

  1. Asar los granos de elote y retirar cuando estén dorados, mezclar con el jitomate, cebolla, cherries, chile serrano, aceite de oliva y cilantro, salpimentar.
  2. Asar la arrachera en una parrilla, salpimentar y retirar al obtener el término deseado
  3. Rebanar y servir, terminar con el pico de gallo.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button