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Albóndigas de ternera con garbanzo y acelga
- Prep Time: :20
- Cook Time: :40
- Total Time: 1:00
- Yield: 4 personas 1x
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Ingredientes
- 700 g de carne de ternera molida
- 1 cebolla picada finamente
- 1 cda. de ajo en polvo
- ½ taza de pan molido
- 2 huevos
- 4 cdas. de harina
- 1 taza de acelgas troceadas
- 1 taza de garbanzos cocidos
- ½ l de caldo de pollo
- ½ taza de vino blanco
- 4 cdas. de aceite de oliva
Instrucciones
- Mezclar la carne con el huevo, el pan molido, la cebolla y el ajo en polvo. Salpimentar y formar bolitas de tamaño medio.
- Enharinar ligeramente las albóndigas y freírlas en una sartén grande con el aceite de oliva; una vez que estén doradas agregar el vino blanco, el caldo de pollo, los garbanzos y las acelgas.
- Cubrir y deja cocer a fuego bajo durante 10 minutos.