Platos fuertes

Albóndigas de ternera con garbanzo y acelga

Print

Albóndigas de ternera con garbanzo y acelga


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: :40
  • Total Time: 1:00
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 700 g de carne de ternera molida
  • 1 cebolla picada finamente
  • 1 cda. de ajo en polvo
  • ½ taza de pan molido
  • 2 huevos
  • 4 cdas. de harina
  • 1 taza de acelgas troceadas
  • 1 taza de garbanzos cocidos
  • ½ l de caldo de pollo
  • ½ taza de vino blanco
  • 4 cdas. de aceite de oliva

Instrucciones

  1. Mezclar la carne con el huevo, el pan molido, la cebolla y el ajo en polvo. Salpimentar y formar bolitas de tamaño medio.
  2. Enharinar ligeramente las albóndigas y freírlas en una sartén grande con el aceite de oliva; una vez que estén doradas agregar el vino blanco, el caldo de pollo, los garbanzos y las acelgas.
  3. Cubrir y deja cocer a fuego bajo durante 10 minutos.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button