Print
Albóndigas de pescado
- Prep Time: :20
- Cook Time: :30
- Total Time: :50
Scale
Ingredientes
- 1kg de pescado fresco sin espinas
- 1 cabeza de ajo
- 2 hojas de hierbabuena
- 1/2 cebolla picada
- 1/4 de cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de cilantro picado
- 4 cucharadas de arroz cocido
- 1 taza de jitomate
- Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
- Desmenuzamos el pescado y le agregamos la hierbabuena, cilantro, orégano, pimienta, sal, y el ajo picado
- Posterioemente agregaremos el arroz para que la carne tenga consistencia
- Formamos unas bolitas con esta mezcla
- Molemos el jitomate con la cebolla y freímos con un poco de aceite
- Agregamos un poco de agua, y una vez esté hirviendo introduciremos las bolitas para su cocimiento.
Notes
Podemos agregar papas o zanahorias picadas al caldillo para acompañar las albóndigas.