Sin categoría

Albóndigas de pescado

Print

Albóndigas de pescado


  • Author: ariadna
  • Prep Time: :25
  • Cook Time: :20
  • Total Time: :45

Ingredientes

  • 250 gramos de guachinango

  • 250 gramos de papas 

  • 500 mililitros de agua

  • Seis cucharadas de aceite

  • Dos huevos

  • Dos pimientas gruesas

  • Una cebolla

  • Una hoja de laurel

  • Una lechuga

  • Aceite

  • Pan molido

  • Vinagre

  • Sal y pimienta


Instrucciones

  1. Ponemos a coser  el pescado en 500 mililitros de agua hirviendo, con la mitad de la cebolla, pimientas, sal y laurel
  2. Una vez cocido se le quitan las espinas y es molido con la otra mitad de cebolla.
  3. Añadiremos las papas y un huevo, es sazonado con sal y pimienta
  4. Hacemos las albóndigas con la mezcla anterior.
  5. Las pasamos por el otro huevo y por el pan molido.
  6. Por último vamos a freír las albóndigas en el aceite caliente, son servidas con lechuga picada, sazonada con aceite vinagre y sal.

Notes

Esta receta es para 6 porciones.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button