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Albóndigas de berenjena

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Albóndigas de berenjena


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: 1:00
  • Total Time: 1:30
  • Yield: 6 personas 1x
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Ingredientes

  • 3 berenjenas
  • 50 g de pan molido
  • 50 g de queso parmesano rallado
  • 2 yemas de huevo
  • 3 hojas de albahaca
  • 70 mL de aceite de oliva
  • 50 g de harina
  • 4 jitomates
  • ¼ de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta

Instrucciones

  1. Cortar las berenjenas a lo largo y envolverlas en papel aluminio. Meterlas en el horno a 200°C por 30 minutos.
  2. Sacarlas, retirarles la pulpa y ponerlas en un tazón. Reservar.
  3. En un recipiente colocar las yemas, el queso y la albahaca picada finamente. Batir hasta incorporar. Agregar la pulpa y el pan molido, salpimentar. Mezclar hasta obtener una pasta que se pueda manipular.
  4. Formar las albóndigas y colocarlas en una sartén junto con el aceite de oliva bien caliente. Freírlas hasta que estén doradas.
  5. Poner en la licuadora el jitomate, la cebolla y el ajo, salpimentar y licuar hasta que sea un caldillo fino. Ahora freírlo en una olla pequeña por tres minutos y bañar las albóndigas con esta mezcla.

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